|
Игра "Облом"
|
|
| Kitara | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Суть игры заключается в том, что один участник говорит предложение, а следующий его (участника) обламывает. Например: * Я живу в Париже * В деревне, Челябинской области Начнем: * Мне подарили кольцо с бриллиантом P.S. После того как вы обломали предыдущего участника, не забывайте писать свое предложение для облома
Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать. Я вижу фей...
|
| |
|
|
| LLIaMaH | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ....Но размер не позволяет одеть его даже на мизинец я купил новую рубашку
Привлечь внимание Бога плохими делами - это лучше, чем не получить внимания совсем. Может потому, что ненависть Бога - это лучше, чем Его безразличие. Если бы ты мог быть злейшим врагом Бога или ничем, что бы ты выбрал? Чак Паланик (с)
|
| |
|
|
| Kitara | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Не по размеру Собираюсь скушать тортик
Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать. Я вижу фей...
|
| |
|
|
| LLIaMaH | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Но вспоминаешь, что сладкое портит фигуру Еду на учебу, слушаю музыку на плеере
Привлечь внимание Бога плохими делами - это лучше, чем не получить внимания совсем. Может потому, что ненависть Бога - это лучше, чем Его безразличие. Если бы ты мог быть злейшим врагом Бога или ничем, что бы ты выбрал? Чак Паланик (с)
|
| |
|
|
| Kitara | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| И обана батарейка садится )) Купила интересную книжку...
|
| |
|
|
| LLIaMaH | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:11 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| *юху, прикольная книженция, здравствуй бессонная ночь...что... что за фигня, она на украинском! оО* Присел в парке, жду приятеля
|
| |
|
|
| Kitara | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Хммм... Даже в голову ни чего не идет (( И ошибся днем, просидел весь день, а он так и не появился. А была зима и заболел... Убила ПКа и подняла драк лук :D 
|
| |
|
|
| LLIaMaH | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| И,бац, рестарт серва и откат на сутки... На паре повернулся сказать своему соседу, что он олень
|
| |
|
|
| ZYKKO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| А там записка, сегодня меня в гости не жди. Сегодня пошел на экзамен
|
| |
|
|
| LLIaMaH | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:50 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| И по законам жанра, ты все забыл, как только зашел в кабинет Я открыл окно
|
| |
|
|
| Kitara | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Ой, зря на улице же ураган и газетка грязная прямо тебе в лицо. Иду в театр ^^
|
| |
|
|
| ZYKKO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| И вдруг на подходе к театру вспоминаешь, что премьера будет завтра. Сижу дома у друга за компом.......
|
| |
|
|
| Assia | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Захожу на сайт знакомств, Нахожу девушку своей мечты,вступаю с ней в переписку.И в самыыыыый интересный момент вдруг... И бац вырубают электричество. И снится мне сладчайшший сон...
|
| |
|
|
| ZYKKO | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:23 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| в котором красивый парень, обнимает и целует, а который тебе хочет сказать: Гав.... гав... гавв. Ты в испуге открываешь глаза, а на тебе твой любимый пес облизывает тебя. Иду в магазин....
|
| |
|
|
| Assia | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| У входа стоит страстная цыганка)Просит позолотить ручку... В итоге сам не знаю как остался без денег и даже забыл зачем пошел в магазин Лежу на пляже,загараю...
|
| |
|
|