Здравствуйте, рассмотрите мою заявочку пожалуйста.
1. Ник XaDraN - Сторм Скриммер 76, одет в ДК сет: перчи, шлем, роба - заточены на +3, боты +1. Пушка - не точеный бранч оф мазер три с акуменом, есть так же деспарион с акуменом.. сет бижи - феникс 2. Реальное имя - Никита, возраст 26 лет
3. Онлайн могу быть в вечернее время с 20:00 по Киеву и до 1-2 часов ночи. На осады успеваю
4. От клана я бы хотел получить : приятных в общении людей, совместный кач, походы, осады и прочие прелести, которыми насыщена эта игра и чего я не смог получить в прошлом клане.
Еще.. .есть предложение к клану. Я доплачиваю в клан казну 300 кк при вступлении, клан дает мне арку с акуменом ( как кредит) без права перепродажи, когда я выплачиваю оставшиеся деньги - пушка переходит в мое частное пользование.
5. В моем лице клан получит преданного боевого мага, который до последней капли своей Дарк Эльфийской крови будет стоять на защите своих сокланов, всегда драться до последнего, уважать порядки и традиции своего Нового дома и своей Семьи. Помогать при любой возможности. В старом клане мой статус был - заместитель Клан Лидера.. .был Советником почти по всем вопросам. Клан умер, потому что КЛ потерял интерес к игре....
6 Опыт игры в Линейку.. .сравнительно не большой. 5 лет назад играл на сервере Аракс, ушел оттуда сх 59, по причине призыва в армию... когда отслужил сервак уже не работал, а если там что то и было - персов своих я уже не обнаружил.
7 на меганете играю с октября 2010, практически без чей либо поддержки докачался сам и оделся сам.
8 Есть ШЕ 67, спойлер 66, крафтер 55, во избежание проблем и при Вашем желании могу их тоже перевести в ваш клан.
9 Ваш клан выбрал, потому что маленько знаком с вашей КЛ и очень ее уважаю, хорошая девочка)
10....кратко о себе... .кратко наверное не получится, но попробую...
18 лет прожил в России, Сибирь, Омск. Потом переехал в Израиль, жил , работал тут, иногда катался в гости к родителям в Россию, самостоятельным становился рано... пришлось), служил тоже в Израиле, на Меганет был подсажен знакомым Белорусом ))) правда он на х50 пошел))
в общем, если вам будет что то интересно - просто спросите и я вам отвечу конкретно на конкретный вопрос.
Холост ))))) (если кому то интересно))))
11. контакты.... аськой я особо не пользуюсь, скайп - hadran66, телефон +972545724376 смсьте) почта doofy18@mail.ru, shmuklerevich@yahoo.com