Fish Guild
мини-чат от csomsk.ru
200

x3

Онлайн

Сейчас в сети

заявка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
XaDraNДата: Суббота, 26.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, рассмотрите мою заявочку пожалуйста.
1. Ник XaDraN - Сторм Скриммер 76, одет в ДК сет: перчи, шлем, роба - заточены на +3, боты +1. Пушка - не точеный бранч оф мазер три с акуменом, есть так же деспарион с акуменом.. сет бижи - феникс

2. Реальное имя - Никита, возраст 26 лет
3. Онлайн могу быть в вечернее время с 20:00 по Киеву и до 1-2 часов ночи. На осады успеваю smile
4. От клана я бы хотел получить : приятных в общении людей, совместный кач, походы, осады и прочие прелести, которыми насыщена эта игра и чего я не смог получить в прошлом клане.
Еще.. .есть предложение к клану. Я доплачиваю в клан казну 300 кк при вступлении, клан дает мне арку с акуменом ( как кредит) без права перепродажи, когда я выплачиваю оставшиеся деньги - пушка переходит в мое частное пользование.
5. В моем лице клан получит преданного боевого мага, который до последней капли своей Дарк Эльфийской крови будет стоять на защите своих сокланов, всегда драться до последнего, уважать порядки и традиции своего Нового дома и своей Семьи. Помогать при любой возможности. В старом клане мой статус был - заместитель Клан Лидера.. .был Советником почти по всем вопросам. Клан умер, потому что КЛ потерял интерес к игре....

6 Опыт игры в Линейку.. .сравнительно не большой. 5 лет назад играл на сервере Аракс, ушел оттуда сх 59, по причине призыва в армию... когда отслужил сервак уже не работал, а если там что то и было - персов своих я уже не обнаружил.

7 на меганете играю с октября 2010, практически без чей либо поддержки докачался сам и оделся сам.
8 Есть ШЕ 67, спойлер 66, крафтер 55, во избежание проблем и при Вашем желании могу их тоже перевести в ваш клан.

9 Ваш клан выбрал, потому что маленько знаком с вашей КЛ и очень ее уважаю, хорошая девочка)
10....кратко о себе... .кратко наверное не получится, но попробую...

18 лет прожил в России, Сибирь, Омск. Потом переехал в Израиль, жил , работал тут, иногда катался в гости к родителям в Россию, самостоятельным становился рано... пришлось), служил тоже в Израиле, на Меганет был подсажен знакомым Белорусом ))) правда он на х50 пошел))
в общем, если вам будет что то интересно - просто спросите и я вам отвечу конкретно на конкретный вопрос. smile
Холост ))))) (если кому то интересно))))

11. контакты.... аськой я особо не пользуюсь, скайп - hadran66, телефон +972545724376 смсьте) почта doofy18@mail.ru, shmuklerevich@yahoo.com

KitaraДата: Суббота, 26.02.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я для начала выслушаю ваши мнения!

Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
Я вижу фей...

OrinДата: Суббота, 26.02.2011, 23:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот с первого взгляда нормальный, адекватный человек. Но вот слишком много неприятных вещей, в которых ты был замешан.
9 Ваш клан выбрал, потому что маленько знаком с вашей КЛ и очень ее уважаю, хорошая девочка)
. Ты в клан собрался только ради КЛ нашей?
Я против.

Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает...

XaDraNДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Сержант, при всем моем уважении, видел тебя в игре несколько раз. Нет, ты не прав. В клан собрался не из-за Вашей КЛ, просто выбирал из списка друзей и тех с кем долгое время общаюсь. Из небольшого количества нормальных , адекватных людей. На вашу КЛ я не претендую ни в коей мере, так что если тебя что то смущает в 9 пункте - выбрось это из головы и не переживай.
Мне переживать то и нечего. Я сказал что думаю. Не хочу в клане скандалов. ®Orin

stemДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:11 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (XaDraN)
Еще.. .есть предложение к клану. Я доплачиваю в клан казну 300 кк при вступлении, клан дает мне арку с акуменом ( как кредит) без права перепродажи, когда я выплачиваю оставшиеся деньги - пушка переходит в мое частное пользование.

так просто шмот не получают)
нейтрален

XaDraNДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:31 | Сообщение # 6
Рядовой
я считаю себя сильным персонажем и хорошим человеком, мой настоящий клан - это клан 5 лвл (я принимал участие в поднятии этого самого лвл, умер перед статуей, когда брали 5 лвл, причем добровольно вызвался), КЛ которого подзабил на игру, если тебе знаком ник Сумрак - то ты его в игре явно давно уже не видел. Так что можешь догадаться о чем речь. Клан без действующего КЛ - что рыба без головы. Всем игрокам скучно и все на стены уже лезут.
Даже сейчас, подавая заявку - я качаюсь соло (как и предыдущие 75 лвл) в стакато несте.
Мне нужна не твоя КЛ, а компания хороших , адекватных, умных и интересных людей. Для совместного отдыха, кача, осад, фана и прочих прелестей линейки.
В противном случае, если я этого не найду - я тупо поменяю сервер. И даже знакомство с твоей КЛ меня не остановит сделать это. Согласен, у нас с ней хорошие товарищеские отношения... но это игра, а игра должна приносить удовольствие smile Твоя КЛ всегда останется только твоей кл )))

Добавлено (27.02.2011, 00:16)
---------------------------------------------
насчет так просто я согласен... но скажи, многие из вступивших - вот так просто вкладывались в клан казну? вот так просто - вы академам платите по 25-30 кк, а тут игрок вступает к вам и дает 300? как с куста smile

Добавлено (27.02.2011, 00:21)
могу я попросить об одолжении?
Если Вы, уважаемые, высказываете какие то провокационные мысли в мой адрес - Вы не могли бы еще и аргументировать их?

Потому что претензия Ориона мне не понятна... Я не был замечен ни в каких скандалах. Ни разу не получал ни банов, ни оков.

О чем речь вообще?

Настя, Рома, YouSun , "чтоб тебя поезд сбил" мне продолжить? скандалы не игровые, игровые то фиг с ним, скандалы личностного плана. Я Борис. Чтоб тебе понятней было кто я. ДУмаю помнишь.И знаю тебя достаточно давно.

Добавлено (27.02.2011, 00:31)
ааааааааааааааааааааааааааа))))) вот в чем фишка)))) ясно))) вот юСун мне ни о чем не сказало )))

а вот фраза в ковычках - хм))) да, мое изречение... но тут уж она сама виновата ))))

Так поскудно поступать... ладно) отменяю свою заявку) найду ваших варов и вступлю к ним ) пусть даже без арки) очень бы хотелось увидеть Кириану, атакующую мой замок в тот момент, когда мои сокланы кастуют вместе со мной Цыклон )) и как ее атакующая пати ложится перед воротами - так и не достигнув цели )))))

KitaraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Долго варов искать будеш!

Я вижу фей...

KitaraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Тема закрыта!

Я вижу фей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов — uCoz © 2026