Заявка в клан
|
|
Evengar | Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник, профа, уровень вашего персонажа-Evengar,Сорк,75 2. Ваше реальное имя Андрей 3. Ваш реальный возраст 23 4. Во что одет ваш персонаж ( Волына (с са\без), Сет, Бижа).Дк,мирка,мадж 5. Сколько часов в день вы проводите в режиме Online около 3ч. 6. Что бы вы хотели получить от клана-Удовольствие 7. Что вы сможете дать клану помощь 8. Почему вы выбрали именно наш клан -Значок клана нра. 9. Были ли вы в других кланах и почему оттуда ушли-нет 10. Кратко о себе (не обязательно) 11. Сколько времени вы уже играете в Lineage2 -около 3 мес. 12. Есть ли у вас твинки? Если да, ники и профы их. (п.с: если после вступления у вас обнаружится твинком которым вы переодически заходите и клану о нем не извесно, вы будете изключены). -спойл Spoilik.PP Inxotep 13. Icq, mob tel, e-mail (контактная инфа) Marcus.com@mail.ru
|
|
| |
OnPulse | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:13 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| берите )
|
|
| |
Wayder | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Evengar) 8. Почему вы выбрали именно наш клан -Значок клана нра. Я за))
Интересно было бы устроить вечеринку с фальшивым алкоголем и посмотреть, сколько людей будут вести себя так, будто они ужрались.
|
|
| |
yarabi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я тоже за)
|
|
| |
Kitara | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:41 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| И я за, как будешь в игре найди Kitara, Dragonika, Yarabi кто то из них примит.
Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать. Я вижу фей...
|
|
| |
xxxMagikWindxxx | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в итоге он нашёл меня, вас небыло онлайн) кстати - за
|
|
| |